منتديات دنيا الإعلام العالمية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات دنيا الإعلام العالمية

المنتدى الرسمي للجمعية التاريخية السورية مع تحيات الإعلاميين و الباحثين محمد عصام محو و محمد عبد الدايم

أفضل المسجلين في المنتدى حتى الآن من حيث المواضيع هي المشرفة القلب المستحيل ينساك و من حيث الردود هي أيضا المشرفة القلب المستحيل ينساك
سيتم قريبا إشهار المنتدى في وسائل إعلامية مشهورة وبدء استقطاب الأعضاء لتحويل المنتدى لشبكة عالمية على الرابط الجديد إن شاء الله
سيتم بعونه تعالى تغير الرابط و السيرفر مع التحديث لكافة تقنيات المنتدى و أقسامه و تحديث للنسخة التي يعمل عليها و سيتم إرسال إيميل إلى الأعضاء نبين فيه ذلك
ستبدأ الإنطلاقة الفعلية للمنتدى قريبا جدا إن شاء الله بصورة جديدة و عدد أعضاء كبير مع افتتاح شبكة دنيا الإعلام
انتظروا المفاجئات السارة التي سنفصح عنها قريبا جدا
ترقبوا الإنطلاقة الفعلية للمنتدى على رابط و سيرفر جديد * قريبا جدا *
ترقبوا الإنطلاقة الفعلية للمنتدى على رابط و سيرفر جديد * قريبا جدا *
ترقبوا الإنطلاقة الفعلية للمنتدى على رابط و سيرفر جديد * قريبا جدا *
ترقبوا الإنطلاقة الفعلية للمنتدى على رابط و سيرفر جديد * قريبا جدا *
ترقبوا الإنطلاقة الفعلية للمنتدى على رابط و سيرفر جديد * قريبا جدا *
ترقبوا الإنطلاقة الفعلية للمنتدى على رابط و سيرفر جديد * قريبا جدا *

3 مشترك

    طبخة جديدة

    منصور مسعود
    منصور مسعود
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 8
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 03/02/2010
    العمر : 51
    المكان : سوريا - حمص

    طبخة جديدة Empty طبخة جديدة

    مُساهمة من طرف منصور مسعود الأربعاء فبراير 03, 2010 7:15 am

    حراق أصبعو شامي
    يسعدني أن العضو الجديد والمهتم بالأكلات السورية هذا عدا عن اهتماماتي الأخرى أن أشرككم معي في طريقة تحضير هذه الأكلة الشعبية اللذيذة أولاً نسلق العدس الأسود ( عدس المجدرة ) حتى يقترب من النضج ثم نضيف عليه معكرونة على شكل صدف أو قطع عجين صغيرة على شكل مربعات وبعد النضج الكامل نضيف الدبس رمان فهي أكلة حامضة وأنا أحب الأكلات الحامضة ثم نقلي بالزيت بصل جوانح حتى يحمر ومربعات من الخبز حت يقرمش وثوم مهروس مع الكزبرة الخضراء ونضيف كل ذلك على الأكلة الرئيسية بعد سكبها في جاط كبير وتزيينها بالمكونات السابقة المقلية على الوجه وهي أكلة صحية جداً تخلو تماماً من الدهون والبروتينات الحيوانية وقد تعلمتها من والدتي التي تعلمتها من جدتي وهي من المطبخ التركي أساساً
    ملاحظة : تؤكل هذه الأكلة باردة أو ساخنة والأفضل أن تكون فاترة ولا تكثروا منها لأن العدس بينفخ وفهمكم كفاية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وصحتين وعافية
    القلب المستحيل ينساك
    القلب المستحيل ينساك
    مشرفة


    عدد المساهمات : 221
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 28/11/2009
    المكان : الارض المباركة*الاردن*

    طبخة جديدة Empty رد: طبخة جديدة

    مُساهمة من طرف القلب المستحيل ينساك السبت فبراير 06, 2010 11:53 am

    اي ماشي خيي
    بس شكلها كتير لذيذة
    بارك الله فيك
    وانا بدي جربها واول مرة بكون ذئتها
    يسلموووووووووووووو
    بنت الاعظمية
    بنت الاعظمية
    مشرفة المنتديات الإسلامية


    عدد المساهمات : 81
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 05/12/2009
    العمر : 35
    المكان : ماليزيا

    طبخة جديدة Empty رد: طبخة جديدة

    مُساهمة من طرف بنت الاعظمية السبت يوليو 23, 2011 7:35 am

    جزاك الله خير الجزاء أخي الفاضل

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 11:59 am